Иуда! Хранившая молчание Мария Адоевцева рассказала, что вытворял ушедший из семьи муж.

20 июля 2021 года Мария Адоевцева раскрыла всю правду о своем неудачном браке.

Мария Адоевцева

Рано радовались фолловеры счастливой семейной жизни Марии Адоевцевой. Ни для кого не секрет, после развода с Сергеем Адоевцевым Маша снова вышла замуж. На этот раз избранником экс-участницы дома 2 стал набожный Михаил Зайцев. Впрочем, если верить откровениям самой Марии, он оказался ничем не лучше своего пьющего предшественника, Сергея Палыча.

Чуть меньше месяца назад Маша стала мамой в третий раз. Правда вынашивать беременность и рожать дочь, а теперь еще и воспитывать, ей пришлось в одиночку. Супруг, неожиданно для многих, бросил Марию, незадолго до родов поставив уже окончательную точку, и даже забрал из семьи свою дочь от первого брака.

К слову, до недавнего времени сама Адоевцева-Зайцева хранила молчание и не комментировала проблемы в семье. И лишь накануне открыто рассказала о том, что вытворял ушедший из семьи муж. Девушка посвятила бывшему разгромный пост, заявив, что он обыкновенный абьюзер, вот только поняла это она совсем недавно. Более того, теперь Маше, по ее собственному признанию, предстоит морально восстанавливаться после разрушительных отношений с Зайцевым, которого она уже сравнила с Иудой.

Пост Марии Адоевцевой вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, сплетен, слухов о доме 2: