В московском доме, где квартира у Ольги Рапунцель, произошло ЧП.

20 июля 2021 года в доме, где Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко купили квартиру, произошло ЧП.

Ольга Рапунцель

В то время как Оля Рапунцель радуется своей сбывшейся мечте - московской квартире, лишь ленивый не подколол ее на эту тему. В сети критикуют и район, в котором Оля приобрела жилье, и ремонт, на который она потратила кругленькую сумму денег. При этом главными недостатками многие считают вонь от очистных сооружений и отсутствие парковочных мест. Впрочем, судя по свежей информации, разлетевшейся по сети, это еще не самое страшное.

Семейству Дмитренко, а также всем остальным жильцам дома, не повезло с застройщиком. Уже сейчас в некоторых квартирах течет со стен и потолка. И такими темпами недалеко до плесени и прочих малоприятных последствий дырявой крыши.

К слову, после такой не совсем радужной для самой Ольги информации хейтеры снова напомнили ей про ремонт. Последние уже подсчитывают убытки Рапунцель, которая потратилась на фрески, люстры из Италии и дорогую мебель. Правда не исключено, что квартира экс-участницы дома 2 все же не настолько высоко и ей удастся избежать проблем с текущей крышей.

ПЕРЕЙТИ К ФОТО ЧП В МОСКОВСКОМ ДОМЕ РАПУНЦЕЛЬ

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, слухи и сплетни о доме 2: