Вот почему Глеб Жемчугов моментально влюбился в новенькую Алёну Опенченко.

21 июля 2021 года зрителям не составило труда догадаться, почему Глеб Жемчугов так быстро поддался чарам новенькой Алены Опенченко.

Глеб Жемчугов, Алёна Опенченко

Алена Опенченко только пришла на проект, а уже оказалась в эпицентре скандала. Так, всего за несколько суток Алена успела побывать в постели Алексея Адеева и Артема Мартинчика. Более того, отказом разбила сердце Алексею Иванову, а вот теперь и вовсе строит отношения с Глебом Жемчуговым.

Пока одни критикуют девушку за неразборчивость в любовных связях, есть те, кто уже сравнил ее с молодой Еленой Бушиной. И именно этот факт зрители считают главным объяснением того, что Жемчугов так быстро поддался ее чарам. К слову, единственное, что отличает девушек, так это количество половых партнеров. В этом вопросе участница телепроекта успела подпортить свою репутацию.

Впрочем, в остальном Опенченко и Бушина действительно похожи. Избранницы Жемчугова отличаются страстным темпераментом и умением постоять за себя. Более того, в отличии от не в меру упитанной Анастасии Роинашвили, Алена даже по фигуре соответствует любимому типажу Глеба.

Мнение про Глеба Жемчугова вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, слухов, сплетен о доме 2: