Завистливая Александра Черно испортила праздник недавно родившей Ирине Пинчук.

21 июля 2021 года завистливая Александра Черно испортила праздник недавно родившей Ирине Пинчук.

Александра Черно, Ирина Пинчук

Ирина Пинчук и Арай Чобонян стали родителями, и этой радостной новостью супруги сразу же поделились с фолловерами и экс-коллегами по цеху. Впрочем, среди тех, кто порадовался за пару, уже нашлись недовольные. Так, другой молодой мамочке, Александре Черно, предложили сравнить ее роды и роды Ирины.

Как оказалось, Пинчук, по ее собственному признанию, оправилась уже буквально через пару часов. Да и в целом Ира сочла весь процесс легким и безболезненным, отметив, что это заслуга в первую очередь врачей и всего медперсонала. Черно же, в свое время, от роддома осталась не в восторге. Более того, устроила скандал, когда медсестра раньше срока раскрыла имя ее ребенка. Да и в целом Саша никогда не скрывала, что сервис явно подкачал, правда сейчас экс-участница дома 2 утверждает обратно.

Саша нахваливает и роддом, и врача, которого уже сравнила с Богом, при этом Пинчук Черно слегка подколола. В сторис Саша почему-то заговорила о том, что родила от мужчины, с которым строила отношения на проекте и он был у нее единственным, в то время, как Ира перебрала немало парней.

Мнение про Александру Черно вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни, слухи, новости о доме 2: