Все уже привыкли к объёмам Александры Черно, но сбоку она особенно отвратительна.

27 июля 2021 года Александра Черно шокировала отвратительным внешним видом, на этот раз сбоку.

Александра Черно

Вес Саши Черно давно перевалил за отметку 150 килограмм. Однако она сама Александра своих габаритов явно не стесняется. Так, к примеру, Саша может себе позволить выйти в сторис в обнаженном виде или разгуливать по улицам столицы в топе, оголив живот. При этом все уже давно привыкли, насколько отвратительно выглядит экс-участница дома 2, однако накануне Саша все же смогла удивить.

В сеть просочились фото Черно сбоку, и многие не удержались от критики. Теперь хейтеры активно обсуждают массивную фигуру Саши, и особенно ее объемный живот, который лежит буквально на коленях, а также подбородок, давно слившийся с шеей. Более того, насмешкам подвергся даже наряд Александры, его сочли просто колхозным.

К слову, мало кто сомневается, что саму Черно устраивает ее вес, а критика нисколько не трогает. Пользователи социальных сетей убеждены, если бы Саша была действительно недовольна своим внешним видом, ей бы не составило труда сесть на диету. Вот только пока дальше разговоров молодая мамочка так и не зашла.

Фото Александры Черно вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, слухов и сплетен о доме 2: