Выяснилось, почему Ольга Рапунцель считает Алёну Савкину предателем.

11 сентября 2021 года наконец стало понятно, что за черная кошка пробежала между сестрами Рапунцель.

Ольга Рапунцель, Алёна Савкина

Алена Савкина и Ольга Рапунцель до сих пор не общаются. И пока нет ни малейшего шанса на то, что родные сестры наладят контакт. Впрочем, не так давно Ольга все же перешагнула через себя, поздравив родственницу с бракосочетанием. Однако сразу подчеркнула, что по-прежнему считает Алену предателем.

Сама Савкина старается не комментировать конфликт с сестрой. По словам Алены, сейчас ее волнует лишь ее собственная семья и беременность. Впрочем, накануне девушка все же расставила все точки над i в этом вопросе.

Выяснилось, почему Ольга Рапунцель считает Алёну Савкину предателем. Все дело в общении экс-участницы дома 2 с теми, кого сама Оля называет врагами. По всей видимости, речь идет в первую очередь о Марии Кохно. В свое время Маша едва не разбила семью Ольги и Дмитрия Дмитренко, правда это не мешает Савкиной считать Кохно подругой. Девушка не скрывает, что очень общительна и способна найти общий язык с любым человеком. Более того, личная неприязнь ее сестры не имеет к ней никакого отношения.

Пост Алёны Савкиной вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних слухов, новостей, сплетен о доме 2: