После случившегося Кристину Бухынбалтэ трясло на тете с ведущими.

12 сентября 2021 года в сеть попали кадры, на которых Кристина Бухынбалтэ разрыдалась, узнав о том, что произошло между Евгением Ромашовым и Анастасией Бигриной.

Кристина Бухынбалтэ

Недолго Женя Ромашов радовался вновь обретенной свободе. Не успел молодой человек обратить свое внимание на Настю Бигрину, как Бухынбалтэ спешно вернулась на проект. При этом ранее Кристина уверяла, что больше никогда не перешагнет порог телестройки.

К слову, с первых же минут в периметре брюнетка накинулась на Ромашова с обвинениями. Как оказалось, уход Кристины был не более чем проверкой для бойфренда. И он ее не смог успешно пройти, связавшись с Анастасией.

Впрочем, самым страшным и буквально сокрушительным ударом для Бухынбалтэ стала новость о том, что между Ромашовым и Бигриной был поцелуй. Девушка так разнервничалась, получив подтверждение измены, что на тет-а-тете с Владом Кадони после случившегося ее трясло от разочарования. Кроме того, Кристина наотрез отказалась видеться и общаться с Женей, хотя у них должен был быть совместный тет. При этом Владу пришлось приложить немало усилий, чтобы успокоить рыдающую подопечную.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, новостей и слухов о доме 2: