Сложно поверить, что Алёна Савкина так изменилась всего за три года.

12 сентября 2021 года Алена Савкина поделилась фото трехлетней давности и многим сложно поверить в то, как сильно она изменилась.

Алена Савкина

Беременная Алена Савкина отправилась на очередной прием к гинекологу и не удержалась от снимка в холле клиники. Более того, в своем инстаграм экс-участница дома 2 опубликовала коллаж. К свежему фото Савкина добавила снимок трехлетней давности, который сделала в этой же клинике.

Фолловерам молодая мамочка призналась, что даже не верит, как много всего с ней случилось за это время. И, стоит отметить, что удивлена переменами не только Алена. Пользователи социальных сетей не поверили своим глазам, увидев как Савкина изменилась за эти три года, правда речь идет исключительно о внешности.

По мнению большинства, во время беременности Богданом Алена выглядела как замухрышка. А вот сейчас так оттюнинговала себя, что превратилась в другого человека. При этом в сети подчеркнули, что перекроенный нос и виниры хоть и сделали ее чуточку симпатичнее, все же не смогли не превратить в клона остальных таких же переделанных девушек.

ПЕРЕЙТИ К СРАВНИТЕЛЬНОМУ ФОТО ИЗМЕНЕНИЙ ВО ВНЕШНОСТИ САВКИНОЙ

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, слухи и сплетни о доме 2: