Выпившая Ксения Бородина опозорилась на концерте Валерия Меладзе.

12 сентября 2021 года нетрезвая Ксения Бородина опозорилась на концерте Валерия Меладзе.

Ксения Бородина, Валерий Меладзе

Получившая официальный штамп о разводе Ксения Бородина ударилась во все тяжкие. Ведущая пропадает в караоке и ночных клубах, предпочитая общество подруг семейным вечерам с дочерьми. И, судя по всему, минувшая суббота не стала исключением.

Впрочем, на этот раз Бородина отправилась на концерт Валерия Меладзе. Стоит отметить, что по такому случаю Ксюша не просто сделала укладку в салоне, а явно постаралась с выбором наряда. Выбор звезда остановила на ультракороткой юбке и топе с вызывающим декольте. К слову, фигуру Ксении присутствующие на концерте, а теперь и пользователи социальных сетей, смогли увидеть в самых пикантных ракурсах.

Бородина вела съемку с концерта, при этом не только танцевала, но и активно подпевала Меладзе. А вот когда в какой-то момент Валерий поднес микрофон к Бородиной, предложив ей спеть куплет одной из самых известных его песен, случилось самое нелепое. Ксюша, в буквальном смысле этого слова, села на попу, не удержавшись на ногах. Со стороны это выглядело так, что фанатам Бородиной пришлось за нее краснеть.

В сети не утихают пересуды по поводу некрасивого поведения ведущей. Бородина так увлеклась, что фактически мешала Меладзе петь. Выпившая Ксения глупо кривлялась и прыгала возле сцены, за что в конечном итоге и поплатилась падением.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни с последними новостями, слухами о доме 2: