Настоящая причина, почему Ольга Рапунцель до дрожи боится отдавать Василису в детский сад.

12 сентября 2021 года в сети догадались о настоящей причине по которой Ольга Рапунцель не спешит отдавать старшую дочь в детский садик.

Ольга Рапунцель, Василиса

Василисе Дмитренко уже исполнилось три года, однако Оля Рапунцель не спешит отдавать ее в детский сад. Как уверяет сама молодая мамочка, сейчас им будет достаточно развивающих кружков, в которые она планирует отвести дочь. Кроме того, совсем скоро Василиса начнет посещать и спортивную секцию.

Ольга также подчеркнула, что не считает наследницу обузой и не видит причины сдавать ее в садик. Правда Оля не стала исключать, что после окончательного переезда в новую квартиру, она об этом все же подумает.

Однако мало кто сомневается, что Рапунцель затянет социализацию, причем обеих девочек, до школы, и на это у экс-участницы дома 2 есть основания. Скорее всего Ольга до дрожи боится болтливости Василисы. Оставшись в саду с воспитателями на весь день девочка может рассказать лишнего о семье. Многие припомнили, как в первый свой уход с дома 2 Дима Дмитренко и Рапунцель только и делали, что ругались, и даже дрались. Кроме того, на кулаках Дмитренко выяснял отношения даже с тещей, и сейчас это вряд ли изменилось. При этом Оля явно не хочет, чтобы о том, что творится у нее дома, знал кто-то еще. В инстаграме Рапунцель старательно поддерживает марку идеального семейства.

Новость про Олььгу Рапунцель вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи, новости и сплетни о доме 2: