Свадебная фотосессия Алёны Савкиной оказалась ещё позорнее, чем сама свадьба,

13 сентября 2021 года Алена Савкина поделилась свадебной фотосессией, и ее сразу подняли на смех.

Алёна Савкина

Беременная Алена Савкина так долго ждала этого дня и наконец вышла замуж. Ни для кого не секрет, избранником экс-участницы дома 2 стал стриптизер Илья Семин. К слову, парочка не стала заморачиваться со свадьбой, и на их торжестве даже не было гостей. Однако фотосессия, которую молодожены устроили после, оказалась даже позорнее, чем непонятная свадебная церемония, на которую оба явились как оборванцы.

Накануне Алена поделилась с фолловерами снимками и ее сразу же подняли на смех. Как оказалось, фотосессия пары прошла в торговом центре. Причем изумлены были не только подписчики Савкиной, но и те, кто встретил ее прогуливающейся по магазинам в свадебном платье и с букетом невесты в руках. Впрочем, многие уже пошутили, что Алене явно не хватило креатива.

В сети интересуются, почему девушка остановила свой выбор на торговом центре, ведь можно было отправиться на вещевой, или даже продуктовый рынок. Кроме того, хейтеры в очередной раз постебались над внешним видом молодоженов. Создается впечатление, что Алена прилично сэкономила на муже-альфонсе, одев его для ЗАГСа в одно старье.

Обсуждение фото  Алёны Савкиной вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, сплетен, слухов о доме 2: