Похотливый Иосиф Оганесян уже открыто намекает на интим младшей сестре Александры Черно.

13 сентября 2021 года Иосиф Оганесян окончательно распоясался и уже открыто намекнул сестре Саши Черно на интимные отношения.

Иосиф Оганесян, Александра Черно

Иосиф Оганесян никогда не скрывал, что его более чем устраивает внешний вид супруги. Да и сама Саша, в ответ на обвинения фолловеров, неоднократно говорила о том, какие девушки на самом деле нравятся ее благоверному. Ели верить Черно в избранницах у Оганесяна всегда числились женщины-пышки.

Впрочем сейчас, когда сама Саша весит уже порядка 160 кг и вряд ли может заниматься интимом, Иосифу приходится искать альтернативные варианты. Пару месяцев назад молодого человека уже подозревали в половом влечении к Татьяне Черно, младшей сестре Саши. Для многих очевидно, девушки немного похожи внешне, кроме того, Таня, как и ее сестра несколько лет назад, может похвастаться более чем аппетитными формами.

К слову накануне Оганесян уже открыто намекнул родственнице на волшебство. В комнату, где спит Таня, Иосиф пришел в одном полотенце. При этом скинул его прямо перед носом младшей Черно, обнажив детородный орган.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, новостей, слухов о доме 2: