Детдомовец Максим Колесников впервые встретился с матерью.

14 сентября 2021 года Максим Колесников впервые встретился с биологической матерью.

Максим Колесников

Судьбу Максима Колесникова, по крайней мере что касается детства и юности, вряд ли можно назвать легкой. Ни для кого не секрет, в детстве мальчик оказался на улице причем на руках с младшей сестрой. После чего попал в детский дом, и даже вновь оказавшись в приемной семье Максим не стал счастливым. Из-за непростого характера мальчика быстро вернули обратно.

В студии Пусть говорят у Колесникова появилась возможность лицом к лицу встретится не только с приемной матерью и сестрой, но и со своей настоящей мамой. И это тоже оказалось для него очередным непростым испытанием. Почти все время съемок женщина не решалась выйти в студию, чтобы увидеть наследника. И если бы не Анастасия Стецевят, сумевшая уговорить новоиспеченную родственницу выйти, встреча матери и сына могли и не состояться.

Впервые за почти 18 лет разлуки Максим и его мать, Елена, встретились и даже обнялись на Первом канале. Более того, женщина рассказала как все было на самом деле. Виноватым в том, что ее дети оказались на улице Лена признала своего отчима. А также пояснила, что она сама в этот момент была в другом городе на похоронах, и не беспокоилась, веря что о детях позаботятся родственники. К слову уже позже Лена оббивала пороги соцзащиты и опеки, чтобы вернуть детей. Но отсутствие работы и прописки сыграли с ней злую шутку.

Стоит также отметить, что у Колесникова нашлась не только мать, но и другие родственники. К примеру у Максима есть брат, лишь на три или четыре года младше, чем он сам. А также еще один брат, которого женщина воспитывает вместе с новым мужем.

Новость про Максима Колесникова вконтакте

Предлагаем к просмотру видео, на котором Максим Колесников впервые встретился с матерью

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, сплетен, слухов о доме 2: