Пообщавшись с Ольгой Бузовой, Виктория Боня катком прошлась по Ксении Бородиной.

20 сентября 2021 года Виктория Боня пообщалась с Ольгой Бузовой, после чего катком прошлась по Ксении Бородиной.

Виктория Боня, Ксения Бородина

В свое время и Боня, и Бузова были рядовыми участницами дома 2. А минувшим летом девушки встретились уже в совершенно другом качестве. Так, Ольга стала ведущей нового шоу Звезды в Африке, участие в котором приняла и Вика.

Судя по всему девушкам удалось пообщаться не только в рабочей атмосфере. По крайней мере сама Виктория восхищена переменами в Ольге со времен реалити-шоу. Бузову Вика считает трудолюбивой и невероятно талантливой, чего не скажешь о Ксении Бородиной. После тесного общения с Олей Боня не упустила случая растоптать Бородину.

По мнению Вики, Ксения не только перестала развиться, просидев 15 лет на бревне, но и фактически деградировала. Виктория убеждена, что на новый виток в карьере у Ксюши просто не хватает ума, а вот зависти к другим, более успешным, хоть отбавляй. Боня не сомневается, что как раз из-за зависти Ксюша испытывает к ней столько неприязни. Стоит отметить, что звезды действительно нередко враждуют в сети. Правда Бородина уверена, что со стороны Вики это всегда хайп.

Новость про Викторию Боня вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние слухи, сплетни и новости о доме 2: