Одноклассница рассказала о тёмном прошлом нового мужчины Ксении Бородиной.

8 января 2022 года бывшая одноклассница Тимофея Симищенко, который как известно стал новым избранником Ксении Бородиной, рассказала, что он представляет из себя на самом деле.

Ксения Бородина

Ксения Бородина совершенно не умеет выбирать себе мужчин. После Курбана Омарова, который оказался обычным альфонсом, Ксюша опустилась еще ниже. По крайней мере такой вывод сделали пользователи социальных сетей, прочитав откровения бывшей одноклассницы Симищенко.

Если верить девушке еще в школе Тимофей не отличался ни особым умом, ни сообразительностью. Правда был добрым парнем и только поэтому не вызывал ни у кого особой антипатии. Правда доброта не помешала Симищенко связаться не с той компанией.

Уже после школы Тимофей сел по статье 228, хранение и распространение наркотиков. И мало кто сомневается, что парень и сам употреблял запрещенные препараты. Кроме того, своим неумением заработать деньги Симищенко, как видно, мало чем отличается от своего предшественника. Так его долг перед Курбаном, по слухам, составляет более 3-х млн рублей.

Новость про Ксению Бородину вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости со слухами и последними сплетнями о доме 2: