Ольгу Рапунцель так довели последние слухи, что она повела себя неадекватно во время прямого эфира.

10 января 2022 года психанувшая Ольга Рапунцель стала совать сковородку прямо в камеру.

Ольга Рапунцель

Хейтеры продолжают атаковать ненавистную Ольгу Рапунцель. На этот раз экс-участнице дома 2 досталось за некормленных дочерей и мужа. Буквально пару дней назад сама Оля похвасталась ужином из пирожков и маленькой куриной грудки, из чего многие сделали вывод, что вся семья брендовой яжматери не доедает.

Рапунцель так довели последние слухи, что она повела себя неадекватно во время прямого эфира. Не успел Дмитрий Дмитренко выйти в эфир, как Оля кинулась к камере сначала со сковородкой, в которой пожарила курицу. А затем в камере появилась кастрюля с картошкой пюре, ее молодая мамочка собралась подать к ужину.

К слову, Ольга не упустила возможности пройтись по своим обидчикам. За камерой Оля порассуждала, за что именно ее травят недоброжелатели. Выпускница дома 2 убеждена, ее детей считают голодными только потому, что она мало показывает как и чем их кормит. По мнению Рапунцель, адекватные люди, которых немало среди ее подписчиков, все понимают без лишней показухи, а вот ненормальным вряд ли что-то можно доказать.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, новостей, слухов о доме 2: