В эфире через неделю. Виктория Бахарева покинула дом 2 после случившегося.

11 января 2022 года Виктория Бахарева покинула проект и отказалась возвращаться обратно.

Виктория Бахарева

Вика Бахарева в шоке от предательства Дмитрия Васильева. Как оказалось, у нее за спиной, даже в тот момент когда их отношения были почти идеальными, Дима активно переписывался с девушкой. Правда не заикался о приходе своей интернет-пассии на проект, вероятно рассчитывая держать свой виртуальный роман в тайне от Виктории и устраивать встречи исключительно за периметром.

Для Виктории, долго терпевшей выходки благоверного, его измена стала последней каплей. В эфире через неделю покажут как в расстроенных чувствах девушка покинула дом 2, а узнав, что сделал Дима сразу после ее ухода, отказалась возвращаться. По признанию самой Виктории, после случившегося она даже собрала чемодан чтобы поехать на Поляну, но решила временно уйти в тень.

Знакомая прислала Бахаревой переписку Васильева с другой девушкой, которую он целенаправленно звал на проект. Если верить Вике, еще утром Дима умолял ее о прощении и даже плакал. А получив отказ вновь сойтись, решил удариться во все тяжкие. Сама девушка не исключает того, что переписка Васильева не самое страшное. Скорее всего такое общение уже имело продолжение в виде волшебства.

Пост Виктории Бахаревой вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, слухи, сплетни о доме 2: