Вчера врачу даже пришлось звонить Алёне Савкиной, ведь ей было плевать на беременность.

11 января 2022 года врачу пришлось звонить и разыскивать Алену Савкину, которая забыла о приеме.

Алена Савкина

Подписчики удивлены безответственностью Алены Савкиной. В новогодние праздники будущая дважды мамочка ушла в отрыв и даже провела несколько дней загородом, напрочь забыв о важном приеме у врача. В сторис девушка призналась, что медику пришлось ее буквально разыскивать, чтобы напомнить о необходимости посетить клинику и сделать третий скрининг.

Сама Савкина отнеслась к сложившейся ситуации с юмором. Алена напомнила, что для нее это вторая беременность и ко многим вещам она стала относиться проще. Впрочем, побывать на УЗИ, чтобы еще раз до роддома увидеть сына, экс-участница дома 2 была все же рада, чего нельзя сказать об Илье Семине. Молодой человек искренне признался, что ничего не понял в изображении на экране монитора.

Несмотря на то, что ничего криминального не произошло, фолловеры все же попросили Алену впредь не забывать о таких важных вещах. В противном случае это выглядит так, будто ей плевать на ребенка. К слову, многие до сих пор убеждены в том, что Богдан для Савкиной является обузой, ведь его воспитанием с самого рождения занимается Татьяна Владимировна Григорьевская.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости со сплетнями и последними слухами о доме 2: