Все в восторге от новенькой участницы, которая заткнула Надежду Ермакову.

12 января 2022 года зрители пришли в восторг от новенькой участницы, которая сразу задвинула на задний план Надежду Ермакову.

Надежда Ермакова

В последнее время в сети все чаще возмущаются новым составом дома 2. И больше всего претензий накопилось к Надежде Ермаковой. Ни для кого не секрет, именно Надя отбирает участников для телестройки. Правда давно не справляется со своей работой, ведь с каждым приходом на шоу заходят все более неудачные экземпляры.

Именно поэтому многих удивило появление на проекте Эльмиры Абдразаковой. С первых же минут девушка покорила зрителей своей женственностью и интеллигентной манерой общения. Последние убеждены, что это выигрышно отличает Эльмиру от соседок по женской спальне. Хотя бы потому что в приоритете у последних совсем не разговоры на высокоинтеллектуальные темы.

Не растерялась Эльмира и в общении с Надеждой Ермаковой. Зная о том, что может составить конкуренцию одной из самых влиятельных участниц дома 2 Абдразакова не просто прочла стихи собственного сочинения, но и собрала массу комплиментов в свой адрес. Более того, многие уже отметили, что Эльмира в принципе не теряется в разговоре с Надей, как это бывает с другими новенькими, а вот сама Ермакова заметно занервничала.

Очевидно, что Надя на дух не выносит конкуренции в любом ее проявлении. Девушка всерьез опасается, что Даниэль Чистов может переключиться на кого-то помоложе.

Мнение про Эльмиру Абдразакову вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетен, новостей и слухов о доме 2: