Тот самый мужчина, чью руку показывает в кадре Ольга Бузова.

12 января 2022 года найден тот самый мужчина, чью руку показывает в кадре Ольга Бузова.

Ольга Бузова

Ольга Бузова сейчас неплохо проводит время в Куршавеле. Судя по всему звезда не только регулярно прикладывается к алкоголю, о чем красноречиво свидетельствуют ее сторис, но и не забывает о личной жизни. По крайней мере Оля явно планировала заинтриговать подписчиков, когда опубликовала кадр, где за руку ее держит загадочный мужчина.

Вдаваться в подробности сама Бузова не планировала, однако любопытным подписчикам не составило никакого труда вывести ее на чистую воду. Уже выяснилось, рука с фото принадлежит 20-летнему Егору Аверину, сыну одного из крупных нижегородских бизнесменов. Правда ни о каких любовных отношениях в данном случае речи не идет.

Егор является племянником одного из бывших Ольги, с которым она встречалась задолго до Дмитрия Тарасова и Давида Манукяна. Как видно звезду настолько достали шутки о ее одиночестве, особенно на фоне счастливого и многодетного Тарасова, что они не придумала ничего лучше, чем соврать. Мало кто из хейтеров сомневается, что предпочитающая карьеру семье и детям Оля еще долго будет одна.

Новость про Ольгу Бузову вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние слухи, сплетни, новости о доме 2: