ЧП в квартире. Беременная Алёна Савкина порезала живот.

12 января 2022 года беременная Алена Савкина шокировала подписчиков, продемонстрировав многочисленные порезы на теле.

Алёна Савкина

Алена Савкина вышла на связь с подписчиками и сразу же продемонстрировала порезы на теле. По словам экс-участницы дома 2 ночью в ее съемной квартире случилось настоящее ЧП. Причем сама Алена до сих пор не понимает, как такое в принципе могло случится.

Зеркало в ванной комнате, неожиданно для самой молодой мамочки, фактически взорвалось, разлетевшись на сотни мелких осколков. Савкина призналась, что ужасно испугалась, и не только потому что так и не поняла, как это в принципе могло произойти.

Сейчас Алена выглядит как израненный солдат, более того, досталось даже ее животу. Впрочем сама девушка уже успокоила подписчиков, отметив что именно живот пострадал не сильно и на нем есть всего лишь несколько царапин. А вот примеру из рук кусочки стекла пришлось буквально вытаскивать. И не удивительно, что после такого заснуть Алена смогла лишь под утро.

Стоит отметить, версию событий, рассказанную Савкиной, уже подвергли сомнениям. Не для кого не секрет какими потасовками в прошлом оборачивались скандалы между Аленой и Ильей Семиным. Возможно, что вот до такой кровавой расправы дошло и на этот раз.

Новость про Алёну Савкину вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние слухи, сплетни, новости о доме 2: