Соседка рассказала омерзительную правду про Дмитрия Дмитренко и Ольгу Рапунцель.

12 января 2022 года соседка по подъезду рассказала омерзительную правду о супругах Дмитренко.

Дмитрий Дмитренко, Ольга Рапунцель

Когда речь касается Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко пользователи социальных сетей всегда готовы поверить и предположить самое страшное. Хотя бы потому что сами Дима и Оля ни единожды доказывали свою алчность, корысть и безответственное отношение к собственным дочерям. А вот недавняя оплошность Рапунцель в прямом эфире заставила многих поверить в совсем уж ужасную правду о парочке.

Буквально пару дней назад, не зная что имеет эфир в тик-ток, Ольга отчитала супруга за загаженную детскую комнату, которую он не убрал к ее приходу. Причем речь шла не о мусоре или игрушках, а о детских испражнениях. Не удивительно, что многие сразу припомнили откровения соседа Рапунцелей, которые подтверждают то что по глупости сболтнула сама Оля.

По словам очевидца, экс-участников дома 2 ненавидят всем подъездом и даже двором. В первую очередь потому, что оба супруга почти не просыхают, а Дмитренко нередко в принципе не стоит на ногах. Пугает многих и момент, когда открывается дверь в квартиру Димы и Оли. Ведь оттуда сразу идет смрад из алкоголя, табака и даже мочи. При этом оба супруга болезненно реагируют на любые замечания, поливая окружающих отборными матами и проклятиями.

Новость про Дмитрия Дмитренко и Ольгу Рапунцель вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние сплетни, слухи, новости о доме 2: