Беременная Алёна Савкина нанесла сокрушительный удар по Илье Яббарову.

13 января 2022 года Алена Савкина нанесла сокрушительный удар по родному отцу маленького Богдана.

Алёна Савкина, Илья Яббаров

Ни для кого не секрет, Илья Яббаров не принимает участия в жизни своего сына. Этого не скрывает ни Алена, ни сам саратовский шансонье, ни его новоиспечённая супруга, Анастасия Голд. Впрочем версии вдрызг разругавшихся молодых родителей по этому поводу сильно разнятся.

Стоит напомнить, что несколько месяцев назад, как раз во времена своего возвращения на проект с Ильей Семиным, Савкина имела неосторожность нелестно высказаться в адрес бывшего. Девушка убедила и коллектив, и ведущих в том, что Яббаров не помогает сыну материально. Более того, за все время с момента рождения Богдана Илья в принципе не стремился на него тратиться, а если и давал деньги, то сущие копейки. Заявление Савкиной настолько взбесило Яббарова, что он наотрез отказался общаться с наследником, обвинив в этом Алёну. Впрочем сама беременная экс-участница дома 2 этому даже рада.

Несколько дней назад, отвечая на вопросы подписчиков, девушка призналась, что у ее сына есть отец и другого им не надо, и речь идёт все же не о кровном родстве. Зато Илья Сёмин сумел стать для Богдана по-настоящему близким человеком. Сама Алена нисколько не сомневается, ещё немного и мальчик будет называть отчима папой. К слову, подписчики будущей дважды мамочки предположили, что после рождения второго ребёнка Сёмина она впишет сразу в два свидетельства о рождении. Так, молодой человек станет отцом для Богдана уже официально.

Новость про Алёну Савкину вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, сплетни и слухи о доме 2: