Беспринципная Яна Захарова заселилась с парнем подруги. Эфир через неделю.

13 января 2022 года стало известно о беспринципном и подлом поступке Яны Захаровой, которая заселилась с парнем подруги.

Яна Захарова

Яна Захарова вновь доказала, что ни с кем не умеет дружить. Правда сама девушка не особо согласна с подобной формулировкой вопроса. И уже ответила Виктории Бахаревой, которая льет слезы якобы по ее вине.

Как оказалось, после побега Вики с проекта, напомним девушка узнала о переписках Дмитрия Васильева с другими, ее буквально добили свежие новости о бывшем и той, кого она когда-то считала подругой. Более того, как теперь уверяет Виктория, чуйка на счет Захаровой ее все же не обманула. В отсутствии Вики Дима и Яна не просто сблизились еще больше, но и официально заселились.

К слову, сама Захарова уже ответила на выпад Вики в свой адрес. Последняя призналась, что могла бы понять измену, но то что творится между Васильевым и Захаровым это просто дно. Так вот, версии Яны лично она к проблемам и переживаниям Виктории не имеет никакого отношения. Якобы с Димой ее заселили ведущие, хотя они оба не сильно сопротивлялись. Девушка также напомнила, что в отношениях с Викой Васильев нередко позволял себе действительно некрасивые вещи, но это ему прощалось. А вот теперь Бахарева почему-то решила сделать крайней именно ее.

Новость про Яну Захарову вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи со сплетнями и последними новостями о доме 2: