Курбан Омаров ответил, посмевшей заступиться за Ксению Бородину, Ольге Орловой.

13 января 2022 года Курбан Омаров ответил, посмевшей заступиться за Ксению Бородину, Ольге Орловой.

Курбан Омаров, Ксения Бородина, Ольга Орлова

Почти полгода с момента развода Курбан Омаров и Ксения Бородина отпускают шпильки в адрес друг друга. К примеру, все это время сама Ксюша, хоть и обещавшая не трясти на публику грязным бельем, всячески намекала на неверность Омарова. Якобы о загулах теперь уже бывшего супруга ей говорили ни единожды. Однако она сама поверила, поймав его едва ли не с поличным.

Впрочем несколько недель назад катком по экс-благоверной прошелся уже сам Курбан. По версии бизнесмена Ксения и сама не хранила верность в браке. Причем активно изменяла ему с его собственным близким другом, Тимофеем Симищенко. Вот только у Бородиной сразу же нашлись защитники, опровергнув все сказанное Омаровым.

Так, Ольга Орлова заявила, что не позволит клеветать на подругу, которая никогда не пошла бы на такое находясь в отношения и тем более в браке. Правда для самого Курбана подобное заступничество Оли не удивительно. Мужчина признался, что хорошо относится к Ольге и понимает, почему она вынуждена так говорить.

По версии Курбана Орлова поступила как настоящая подруга, тем более будучи обладательницей самых правильных жизненных принципов. Кроме того, Омаров особо подчеркнул, что никак не хотел задеть Ксюшу и речь шла только о Симищенко.

Новость про Курбана Омарова вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, новостей, слухов о доме 2: