НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Итоги женского голосования. Эфир через неделю.

8 мая 2022 года стали известны результаты очередного голосования, которые многих порадуют.

Коллективное фото

На протяжении нескольких недель зрители возмущались присутствию на проекте несовершеннолетней участницы. Более того, многим казалось диким, что в периметр Маргариту Осадчую, а речь идет именно о ней, не просто привела, а буквально сдала мать. При этом женщину нисколько не смутило, что 17-летняя наследница с первых же дней пустилась во все тяжкие и открыто вешалась на Влада Дубровского, который практически годится ей в отцы, а потом переспала с Ильей Рыбаковым.

Лишь усугубило негативное отношение к Маргарите появление на проекте ее бывшего. Сергей Халаипов пришел на шоу с намерением жениться на Рите и сразу сделал ей предложение. К счастью для зрителей, наблюдать за странным тандемом им пришлось недолго.

Участники впервые за долгое время как-будто услышали мольбы тех, кто наблюдает за ними по другую сторону экрана. Зрители требовали убрать истеричную малолетку вместе с женихом. Более того, есть те, кто грозился написать заявление в полицию и привлечь к ответственности не только проект, но и мать Марго. К слову, коллектив проголосовал именно против Осадчей, а вот Халаипов покинул периметр якобы добровольно.

Фото Маргариты Осадчей вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, новостей и слухов о доме 2: