НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Алексей Адеев успел переспать с бывшей участницей, которая просто приехала на день в дом 2, да ещё и с ребёнком.

13 мая 2022 года Алексей Адеев отличился с бывшей участницей дома 2, которая пришла на проект в качестве гостьи.

Алексей Адеев

В ближайших эфирах зрители увидят возвращение в периметр сразу нескольких молодых мамочек и не только, правда пока речь идет только о гостевом визите. К примеру, в периметре засветилась Ирина Пингвинова с дочкой, Клава Безверхова с новорожденным сыном, а также Анна Брянская и Селена Майер, и тоже с ребенком. Если верить слухам, Аня была явно не против пообщаться с Алексеем Адеевым, и даже намекнула экс-бойфренду, что готова к детям и серьезным отношениям, вот только сам Леша предпочел ей другую.

Еще на свадьбе Екатерины Гориной и Артура Николайчука Адеев был замечен в компании Селены Майер. Тогда Алексей даже уговаривал молодую мамочку вернуться на проект в качестве участницы. Правда сама девушка расценила это как стеб, а вот теперь готова рассмотреть предложение Леши. Тем более, что их общение набирает обороты, а дело даже дошло до волшебства.

Так, Майер осталась на поляне на ночь и провела все это время с Адеевым. Парочка не стала озвучивать этого вслух, однако мало кто сомневается, что интим между ними все же был. Уже в ближайшее время Майер пообещала дать ответ по поводу своего возвращения на проект. Более того, сам Алексей уверяет, что сын девушки, Алан, его нисколько не смущает и он не против заняться его воспитанием.

Новость про Алексея Адеева вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние сплетни, новости и слухи о доме 2:

Уведомления в Телеграм