НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Майе Донцовой пришлось озвучить причину задержки цикла.

14 мая 2022 года Майя Донцова отчиталась по поводу длительной задержки.

Майя Донцова

Майя Донцова поделилась с фолловерами интимной проблемой. Ни для кого не секрет, вот уже несколько, лет как Майя пытается забеременеть, но пока безуспешно. И именно поэтому очередная задержка изначально стала для нее поводом для радости.

Впрочем, тест на беременность оказался отрицательным, а самой Донцовой пришлось спешно обратиться к врачу. Проблема, по признанию самой Майи, усугубилась еще и тем, что сейчас с супругом, Алексеем Купиным, они находится не в России. Несколько недель пара провела в Дубаи, после чего перебрались в Тайланд. И, как теперь выяснилось, это послужило причиной задержки.

Накануне Донцова отчиталась перед подписчиками по поводу результатов анализов. По признанию экс-участницы дома 2, с ее здоровьем все в порядке. А вот причина задержки оказалась банальна и даже предсказуема. И московский врач, и медик, к которому Майя обратилась в Тайланде, объяснили, что пикантная проблема связана со сменой климата. Сама девушка уже припомнила, что тоже самое происходило с ней и на Сейшелах.

Пост Майи Донцовой вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, сплетен, слухов о доме 2:

Уведомления в Телеграм