НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Юлия Салибекова грозит написать заявление в полицию после выходки отца Тиграна Салибекова.

14 мая 2022 года Юлии Салибековой пришлось ответить свекру, который теперь досаждает не только ей, но и жильцам квартиры, которую она сдает в аренду.

Юлия Салибекова, Тигран Салибеков

Недолго длилась радость Юлии Салибековой, получившей решение суда. Фолловеры в курсе, Юля и Тигран Салибековы, которые развелись после 10 лет казалось бы счастливого брака, делят совместно нажитое имущество. А суд, вопреки ожиданиям Тиграна, встал на сторону его бывшей жены. Так, к примеру, квартира, на которую претендовал Салибеков, остается во владении Юли и после 18 лет перейдет к их младшему сыну.

Сама Юлия не скрывает, что жилплощадь сдает, тратя вырученные деньги на воспитание сыновей. И вероятно в первую очередь именно поэтому поведение бывшего свекра возмутило ее до глубины души. Как стало известно, мужчина буквально атаковал жильцов квартиры, требуя, чтобы теперь деньги за съем они переводили лично ему.

Молчать и на этот раз Салибекова, терпевшая отвратительное поведение родственников мужа на протяжении 10 лет брака, не стала. С помощью социальных сетей девушка обратилась к свекру и жителям Моздока, в надежде что последние повлияют на своего земляка, а возможно и пристыдят его. Девушка напомнила, что на квартиру заработали вовсе не родственники Тиграна, а значит они не имеют на нее никаких прав. Более того, деньги, которые потребовал свекр, он, по мнению Юли, вытащил буквально изо рта своих внуков. К слову, Юлия уже пообещала написать заявление в полицию, если что-то подобное повторится в будущем.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, новостей, слухов о доме 2:

Уведомления в Телеграм