НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Сотрудники дома 2 рассказали, зачем на самом деле Юлия Салибекова зачастила на проект.

16 мая 2022 года сотрудники проекта объяснили, почему на самом деле Юлия Салибекова зачастила с приходами на лобное место.

Юлия Салибекова

Пока Тигран Салибеков пытается построить новые отношения под камерами, его бывшая жена, Юлия Салибекова, активно вставляет ему палки в колеса. Ни для кого не секрет, за последние пару недель девушка ни единожды побывала на поляне. Как уверяет сама Юля, все это для того, чтобы расставить все точки над i в вопросе развода и непростых семейных взаимоотношений с Салибековым. Молодая мамочка убеждена, что бывший пытается ее оклеветать.

А вот сотрудники телестройки придерживаются другого мнения. Многим кажется, что единственная цель Салибековой - вернуть бывшего. Правда в девушке говорит обида и прощать накосячившего благоверного так просто она не готова. Кроме того, редакторы шоу уже обвинили Юлю в мягко говоря некрасивом поведении.

К примеру, Юлия открыто настраивает против Тиграна трех своих сыновей. Наследников Салибекова пытается убедит в том, что отец их не любит и пытается обобрать. А общению с ними предпочитает тискание на камеру с другой тетей.

Новость про Юлию Салибекову вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, сплетни, слухи о доме 2:

Уведомления в Телеграм