НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Скоро в эфире. Бывшая Ивана Барзикова, Либерж Кпадону, приехала в дом 2 и устроила ему разнос.

22 июня 2022 год бывшая Ивана Барзикова не просто приехала в дом 2, но и разнесла самого Ваню по полной программе.

Иван Барзиков

В последнее время уже не только ведущие дают экспертные советы и высказывают участникам свое мнение. Зрители обратили внимание на то, что в периметр зачастили экс-домовцы. Так, к примеру, гостьями телестройки стали Алена Савкина и Александра Черно. А скоро в эфире покажут как в периметре побывала еще и Либерж Кпадону.

Судя по всему церемониться с жителями Поляны мулатка не стала. Правда если кому-то она просто дала советы, Кате Гориной девушка порекомендовала заняться стрип-пластикой, чтобы чувствовать себя увереннее, то Ивану Барзикову досталось по полной программе. Как оказалось, в отличие от некоторых зрителей, Либерж, мягко говоря, не поддерживает поведение бывшего.

По мнению Кпадону, агрессия Вани стала слишком уж очевидной. И если раньше это еще можно было списать на возраст, то сейчас терпеть закидоны парня становится все сложнее. Либерж убеждена, чтобы быть с Барзиковым нужно его сильно любить и на все закрывать глаза. Впрочем, самому Ивану девушка посоветовала все же не опускать руки и работать над собой.

К слову, Либерж не верит в чувства Вани к Кристине Бухынбалте. В качестве доказательства, что Барзиков разочарован во всех девушках и никого не любит Кпадону припомнила времена их отношений. По словам Либерж, в свое время они с Ваней почти не разлучались, а вот Кристине зачастую просто нет места в жизни бойфренда.

Новость про Либерж Кпадону вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних слухов, сплетен, новостей о доме 2:

Уведомления в Телеграм