НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Недомать! С десятимесячным сыном Селены Майер случилось ЧП.

22 июня 2022 года Селена Майер подверглась критике даже со стороны близких, когда рассказала о том, что случилось с ее сыном.

Селена Майер

Селена Майер вышла на связь с фолловерами и первым делом объяснила, где пропадала почти двое суток. Как оказалось, с сыном экс-участницы дома 2 случилось ЧП. При этом сама Селена даже не отрицает своей вины и называет себя недоматерью.

По словам Майер, буквально на ее глазах десятимесячный Алан выпал из коляски и сломал руку. В травмпункте мальчику наложили повязку и сама Селена на забыла запечатлеть происходящее на камеру. К слову, именно это больше всего разозлило близкое окружение девушки.

Едва ли ни рыдающая Майер призналась, что самые родные люди отвернулись от нее. Сама Селена удивлена, что в принципе мало кто понимает тонкости ее работы. По мнению девушки, будучи блогером, она просто обязана делиться с фолловерами подробностями своей жизни. При этом в последнее время выпускница дома 2 и сама порядком подустала от социальных сетей. По словам Майер, она чувствует эмоциональное выгорание, от которого в первую очередь страдает ее сын.

Пост Селены Майер вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости со сплетнями и последними слухами о доме 2:

Уведомления в Телеграм