НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Установлена причина странного поведения Юлии Белой.

1 июля 2022 года участники, а вместе с ними и зрители догадались, почему Юлия Белая так активно выпрашивает свадьбу.

Юлия Белая

Тигран Салибеков только развелся, а его вновь готовы отвести в ЗАГС. При этом сам молодой человек не скрывает, что пока не готов к свадьбе на которой так настаивает Юлия Белая. И это не удивительно, ведь отношениям парочки всего несколько месяцев. Более того, за это время они ни единожды ссорились и даже расставались, а сама Юля показала себя не с самой лучшей стороны. Чего только стоит вечеринка, на которой Белая светила пятой точкой и нацеловывала коллег по цеху женского пола.

Впрочем, пару дней назад у участников появились свои предположения на счет поспешного желания Белой выйти замуж. Девушка неожиданно заговорила о детях и по ее собственному признанию родить готова уже и просто для себя. Но пока все же не теряет надежды, что отцом ее будущего ребенка станет Тигран, а сам малыш родится в полной семье.

Фанаты телепроекта уже установили причину странного поведения Юли. Судя по всему Белая уже беременная и просто не готова озвучивать этого вслух. Возможно девушка боится стать посмешищем в коллективе, если сообщит о радостном событии до предложения руки и сердца. К слову, сама Юлия на вопросы о своем возможном интересном положении отмалчивается и только загадочно улыбается.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, сплетни, слухи о доме 2:

Уведомления в Телеграм