НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Женское голосование завершено. Эфир через неделю.

2 июля 2022 года стали известны результаты женского голосования, которое в эфире покажут только через неделю.

Коллективное фото

Организаторы дома 2 всеми силами пытаются избавиться от проектного балласта в лице скучных и бесперспективных участников. К такому выводу пришли зрители шоу, впрочем, на деле это почти всегда ударяет по новеньким участникам.

К примеру, на прошлом голосовании коллектив попрощался с парой Юлии Хребтович и Алексея Иванова. Молодые люди готовы были пожениться под камерами, однако теперь выстраивать свои отношения им придется уже без помощи ведущих.

Накануне стали известны результаты очередного, на этот раз женского голосования. Главной кандидаткой на вылет стала Анастасия Леминская. Зрители даже не сомневались что чересчур активные попытки девушки подыскать себе пару выйдут ей боком. Правда немногие могли поверить, что от Насти избавятся так быстро.

Стоит отметить, что за без малого месяц пребывания на шоу Леминская буквально прошлась по рукам. От симпатии к Михаилу Козлову Настя оказалась ради общения с Ильей Рыбаковым. После чего провела пару ночей любви с Антоном Санниковым. А вот последним объектом симпатии девушки стал Влад Дубровский. Впрочем, вряд ли хоть к одному из них у мечтавшей задержаться под камерами медсестры из Питера был реальный интерес.

Новость про женское голосование вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни, слухи и новости о доме 2:

Уведомления в Телеграм