НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

После развода Виктория Романец легла на операцию.

2 июля 2022 года поставившая точку в своем браке с Антоном Гусевым Виктория Романец взялась за переделку внешности.

Виктория Романец

Виктория Романец нисколько не жалеет о разводе с Антоном Гусевым. Поставив штамп в паспорте Вика призналась, что в последний год между ними наступило очевидное отчуждение. Романец даже намекнула на длительное отсутствие не только общих интересов, но и банально интима.

Судя по всему, Виктория вполне готова если уж не к очередному браку, то к новым отношениям. Правда для начала выпускница дома 2 решила заняться соей внешностью. Накануне Романец вышла на связь из клиники пластической хирургии, отчитавшись перед фолловерами по поводу перенесенной несколько дней назад пластики.

Многие помнят о планах Вики, которые она озвучивала еще будучи в браке, подкорректировать форму груди. Сама Виктория не скрывала, что ее давно перестала устраивать форма бюста. А вот теперь девушка убеждена, что наконец стала обладательницей идеальных форм. Кроме того, Романец подчеркнула, что в целом довольна тем, как прошла операция. Несмотря на то, что на счету Вики уже ни первая пластика, именно эту она читает самой удачной.

Новость про Викторию Романец вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни с последними слухами, новостями о доме 2:

Уведомления в Телеграм