НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Стало известно, с каким бывшим участником дома 2 не вылезает из клубов Алёна Савкина.

2 июля 2022 года выяснилось, с кем проводит время готовящаяся к разводу Алена Савкина.

Алёна Савкина

Алена Савкина настроена решительно и больше не намерена прощать выходок без пяти минут экс-супруга. Обвиняя Илью Семина во всех грехах Савкина не скрывает, что в принципе стала опасаться бывшего. По мнению Алены, у Ильи на лицо самое настоящее раздвоение личности.

Так, периоды любви и просьб о прощении сменяются приступами жестокости и агрессии в адрес Алены. Мать своего трехмесячного сына Семин оскорбляет последними словами, обвиняя в измене. Более того, виновность Савкиной молодой человек готов доказать на детекторе лжи. Вот только сама Алена явно не намерена выносить на всеобщее обозрение подробности разборок с мужем.

К слову, тот факт, что она пока еще дама несвободная, не мешает Алене активно тусить. Девушка ни единожды была замечена в ночном клубе и караоке. А накануне выяснилось в чьей компании развлекается дважды мамочка. К удивлению многих избранником экс-участницы дома 2 стал Алексей Кудряшов. Известный по отношениям с Анастасией Балинской зрителям парень запомнился недалеким любителем халявы в поисках той, кто сможет его содержать.

Новость про Алёну Савкину вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости со сплетнями и последними слухами о доме 2:

Уведомления в Телеграм