НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Марина Африкантова похвасталась накачанной пятой точкой.

3 июля 2022 года Марина Африкантова продемонстрировала подписчикам подкаченную пятую точку.

Марина Африкантова

Еще недавно Марина Африкантова шокировала фолловеров своим внешним видом. Многие подписчики отмечали, что Марина выглядит оплывшей. Причем речь не только о круглом лице девушки, к этому многие уже привыкли, но и о ее фигуре в целом. По сети даже поползи слухи о возможной беременности экс-участницы дома 2. Тем более, что на это намекнул и Алексей Безус, однако фото, которым Марина поделилась в сети накануне, расставило все по своим местам.

Блондинка и не думает становиться мамой, напротив, она увлеклась спортом и уже готова продемонстрировать промежуточный результат. В своем микроблоге супруга Романа Капаклы, известного любителя ПП и тренировок, похвасталась прессом и подкаченной попой. К слову, именно Рома, если верить Марине, не просто поддержал ее в желании добиться идеальных пропорций, но и взялся тренировать лично.

Трудно не согласится, что сейчас Африкантова выглядит шикарно. Девушку уже засыпали комплиментами, правда посоветовали не перегибать палку и не превращаться в доску в погоне за худобой.

Пост Марины Африкантовой вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни с последними новостями, слухами о доме 2:

Уведомления в Телеграм