НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Сразу после разрыва с Алёной Савкиной Илья Сёмин вернулся работать в стриптиз.

1 августа 2022 года Илья Семин был замечен в стриптиз-клубе.

Алёна Савкина, Илья Сёмин

Ненадолго хватило стараний Ильи Семина, планировавшего подыскать для себя достойную работу с высоким уровнем дохода. Как стало известно буквально пару дней назад, не успев расстаться с Аленой Сакиной, Илья вернулся в стриптиз. Стоит напомнить, что в свое время именно Алена настояла на увольнении благоверного и даже согласилась содержать его до тех пор, пока он не подыщет работу получше.

К слову, пока у Семина не клеится и в привычных для него танцах у шеста. По крайней мере одна из посетительниц клуба осталась явно недовольна наглостью танцора, о чем и сообщила в своем микроблоге. Девушка уверяет, что ей пришлось едва ли не отбиваться от назойливого стриптизера.

А вот пользователей социальных сетей подобный поворот, как видно, нисколько не удивляет. Последние уже предположили, что именно в стриптизе Семин решил подыскать себе вторую такую дурочку, как Алена. Причем явно не особый любитель работать вполне может согласиться на экземпляр и значительно старше, чем его бывшая. Главным критерием для Ильи наверняка будут состоятельность его партнерши.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости со сплетнями и последними слухами о доме 2:

Уведомления в Телеграм