НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Весит, как Александра Черно, но ей всего 19 лет. Новенькая участница Карина Штольян уже покоряет дом 2.

2 августа 2022 года многие ужаснулись при виде новой участницы дома 2, которая весит столько же как и Александра Черно.

Александра Черно

Пока одни участники покидают проект, речь сейчас идет об Анастасии Бигриной и Евгении Ромашове, на смену им спешат отобранные кастинг-менеджерами новички. К примеру, накануне, в реальном времени, периметр пополнится сразу четырьмя девчонками и одним парнем. Правда вряд ли это то, на что рассчитывали зрители телепроекта.

Так, одной из новых строительниц любви стала точная копия, по крайней мере что касается габаритов, Александры Черно. К слову, судя по ее видео из личного архива, где запечатлены танцы на балконе, девушка, точно так же как и ее домовская предшественница, напрочь лишена комплексов и убеждена в собственной неотразимости. И все бы ничего, но пышнотелой Карине Штольян всего 19 лет.

Несмотря на то, что зрители еще не успели официально познакомиться с новенькой, многие уже сейчас пророчат ей полное фиаско. Мало кто сомневается, что Карину взяли на проект как очередной раздражитель на роль дежурного фрика. А вот с построением любви у девушки явно будут сложности. Ведь ей может и не повезти как Черно, на которую в свое время обратил внимание Иосиф Оганесян.

Фото новенькой Карины Штольян вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, слухов и сплетен о доме 2:

Уведомления в Телеграм