НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Теперь понятно, почему Даниэль Чистов хочет жениться на Надежде Ермаковой. Выложено видео из её роскошной квартиры.

2 августа 2022 года стало понятно, почему Даниэль Чистов уже и сам не против жениться на Надежде Ермаковой.

Даниэль Чистов, Надежда Ермакова

Покинувшие проект Настя Бигрина и Евгений Ромашов находятся в поисках собственного уютного гнёздышка. Правда пока парочка отходит от обмана мошенницы, притворившейся их преданной фанаткой. А судя по свежему видео им приходится буквально кочевать по более успешным друзьям.

К примеру, молодоженов, к удивлению многих, пригласила к себе Надежда Ермакова. Ни для кого не секрет, за годы работы на доме 2 Ермакова смогла позволить себе собственную роскошную квартиру в столице. Причём по видео, опубликованному Бигриной, становится понятно, что Надя живет в просто шикарных условиях. К слову, сейчас вместе с Ермаковой проживает и ее будущий муж - Даниэль Чистов.

Бесцеремонная Настя сняла для своих фолловеров рум-тур по чужой квартире. На видео блондинка с особым восторгом нахваливает туалет и ванную комнату. Причем все это под комментарии не менее восторженного Чистова, правда уже критикующего недочеты в ремонте, которые он намерен в будущем переделать по-своему. Более того, Бигрина пришла в неописуемый восторг от невероятных размеров и полностью обставленной террасы, подчеркнув для подписчиков, что на все это Надя заработала исключительно благодаря телестройке.

Стоит особо отметить, что под роликом Бигриной первыми отметились те, кто не верит в чувства Чистова к Ермаковой. Последние убеждены, ушлого парня привлекают блага, которые может обеспечить ему Надежда. К примеру, за рулем автомобиля Ермаковой сейчас ездит исключительно сам Даниэль.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухов, сплетен и новостей о доме 2:

Уведомления в Телеграм