НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Коварная Яна Захарова приготовила компромат на Кристину Бухынбалте.

3 августа 2022 года Яна Захарова подготовила компромат на Кристину Бухынбалтэ и даже намекнула о чем идет речь.

Кристина Бухынбалте, Яна Захарова

Яна Захарова покинула проект, однако до сих пор не дает покоя его участникам. К примеру, брюнетка уже попыталась вставить клин между Аленой Опенченко и Михаилом Козловым, заявив о подлости подруги и симпатии к последнему. Впрочем, куда лучше у нее получилось рассорить пары Артема Гранда и Клавы Безверховой, Анны Самониной и Алексея Адеева. Именно благодаря Захаровой всплыло голое видео Ани и Артема, которое сейчас активно обсуждают на Поляне.

Впрочем, останавливаться на этом коварная Яна явно не намерена. Несколько дней назад девушка дала понять, что ей есть что рассказать о Кристине Бухынбалте. А вот накануне, отвечая на вопросы подписчиков, Захарова намекнула, о чем же идет речь.

Судя по всему Яна не слишком верит в чувства Кристины и Ивана Барзикова. По крайней мере сама брюнетка убеждена, в этой паре один любит, а другой позволяет себя любить. Уточнять кто есть кто Захарова не стала, но пожелала Бухынбалте женского счастья. Судя по всему, как и многие зрители, выпускница дома 2 убеждена, что Барзиков равнодушен к избраннице.

Новость про Яну Захарову вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние сплетни, новости, слухи о доме 2:

Уведомления в Телеграм