НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Пока камеры были выключены, произошло сразу четыре события. Эфир через неделю.

5 августа 2022 года Клава Безверхова анонсировала сразу четыре события, которые произошли пока были выключены камеры.

Коллективное фото

Зрители очень удивлены очередным домовским нововведением. Как стало известно, буквально пару дней назад, теперь в ночное время камеры будут отключены. При этом все происходящее в этом время на Поляне придется снимать и озвучивать в эфирах или на своих страничках самими участникам.

К слову, первой, кто разболтал о событиях, которые не попадут в официальную часть эфира, стала Клава Безверхова. В своем микроблоге девушка призналась, что до сих пор не может поверить случившемуся, но и молчать тоже не может. К примеру, Безверхову искренне удивил поцелуй Миланы Вяземских и Влада Дубровского. Тем более что до этой ночи парочка не обращала друг на друга никакого внимания.

А вот поцелуй новеньких Саши и Карины, а также тот факт, что Дубровский голым плавал в бассейне, как видно, удивил Безверхову уже меньше. Впрочем, вишенкой на торте, по мнению участницы телестройки, стало волшебство. Клава не стала уточнять детали и не озвучила имена новоиспеченных любовников, однако намекнула, что на эту парочку не могла даже подумать. Теперь зрителям остается лишь гадать и примерять друг к другу самых разных жителей Поляны.

Последние новости дома 2 вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние сплетни, новости, слухи о доме 2:

Уведомления в Телеграм