НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Реакция Артура Николайчука на измену Екатерины Гориной.

11 августа 2022 года Артур Николайчук не стал молчать, узнав об измене своей пока еще законной супруги.

Артур Николайчук, Екатерина Горина

Заявив о своем желании развестись и Екатерина Горина, и Артур Николайчук обещали обойтись без грязи. Пара даже уверяла, что подробности их семейного конфликта останутся неизвестными, однако именно Горина первой не сдержала слово.

Вот уже несколько дней как в сети и на Поляне обсуждают, мягко говоря, некрасивое поведение Артура. Благодаря откровенности Кати, по полной засадившей экс-благоверного, стало понятно, что Николайчук буквально проиграл семью. При этом все это время сама Екатерина со стороны выглядела верной и любящей, но все же не сумевшей простить предательство девушкой.

Впрочем, первый же козырь в руках Артура, и идеальный образ Гориной рассыпался как карточный домик. Молодой человек не упустил возможности указать на оплошность бывшей, которая уже принимает ухаживания от другого. По словам Николайчука, он в курсе, что вниманием Кати завладел Максим Колесников. А также в курсе, что осознав, как быстро может быть разрушена ее репутация, Екатерина уже дала Колеснивову отставку. Правда сам Артур убежден, что девушка сделала это поздно и все уже увидели ее истинное лицо завравшейся обманщицы.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи, сплетни и новости о доме 2: