НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Сергей Захарьяш снова развёл Милену Безбородову на деньги.

11 августа 2022 года ушлый Сергей Захарьяш вновь развел Милену Безбородову на деньги.

Сергей Захарьяш, Милена Безбородова

Еще недавно Милена Безбородова жаловалась на отсутствие состоятельный друзей. Девушка уверяла, что буквально вынуждена общаться с теми, чей уровень дохода значительно ниже чем у нее. Причем в первую очередь от этого страдает сама же блондинка. По версии Безбородовой, в прошлом ей часто приходилось отказывать себе в отдыхе или развлечениях как раз потому, что друзья не могли составить ей компанию из-за финансовых проблем.

К слову, к числу нищебродов Безбородова причисляла и своего бывшего, Сергея Захарьяша. При этом Милена не скрывала, что большую часть их отношений Сергей вел себя как альфонс. И больше мириться с подобным положением вещей она не готова.

Именно поэтому многих так удивило, что на отдых Безбородова отправилась именно с экс-возлюбленным. У себя в сторис Милена подчеркнула, что ее подруги снова не смогли составить ей компанию. А вот Сергей оказался не просто готов, но и вызвался быть вторым водителем на авто Безбородовой. Выпускница дома 2 не сказала ничего подобного вслух, но пользователи социальных сетей и сразу обо всем догадались. Очевидно, что Захарьяшу снова удалось развести девушку на деньги, ведь поездка явно организована за ее счет.

Пост Милены Безбородовой вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, слухи и сплетни о доме 2: