НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Ольга Рапунцель в шоке, что хейтеры написали в личку тренеру по гимнастике маленькой Василисы.

11 августа 2022 года Ольга Рапунцель в шоке от того, что хейтеры написали в личку тренеру, к которому ходит Василиса Дмитренко.

Ольга Рапунцель, Василиса

Ольга Рапунцель призналась, что вновь вынуждена закрыть свою страничку от любопытных. Несмотря на то что поток хейта в ее адрес не стихает, Ольга не теряет надежды, что однажды это все же прекратится. Правда последние события повергли экс-участницу дома 2 в ужас.

Не успела молодая мамочка опубликовал фото с соревнований по художественной гимнастике, где маленькая Василиса заняла второе место, как недоброжелатели резко активизировались. Последние написали негативные комментарии не только под фото Рапунцель, но и достучались до тренера и даже главного тренера Василисы. Последних упрекают в том, что победу наследнице брендового семейства отдали за кругленькую сумму.

К слову, это не первый раз, когда хейтеры досаждают не только рекламодателям, но даже друзьям и знакомым Ольги. При этом сама Оля уверяет, что это и есть главная причина ее скрытности. Девушка давно перестала показывать свое окружение, и многие думают, что ей просто не с кем общаться.

Пост Ольги Рапунцель вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, сплетни и слухи о доме 2: