НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Скоро в эфире. В доме 2 расстались сразу три пары.

12 августа 2022 года появились новости, которые расстроят фанатов сразу трех домовских пар.

Коллективное фото

Скоро в эфире покажут как сразу в трех домовских парах пробежала черная кошка. Причем в случае Кристины Бухынбалте и Ивана Барзикова это стало полной неожиданностью. В последнее время между влюбленными царила идиллия, более того, Кристина всерьез говорила о рождении детей, а Ваня в свою очередь был явно не против.

Впрочем, теперь парочке придется подыскивать себе новых партнеров. Правда, как уверяет фолловеров разочарованная очередным провалом Бухынбалте, сейчас в ее планах вовсе не любовь, а карьера и предстоящий отпуск. К слову, многие не теряют надежды, что уж эта пара точно помирится.

Не лучше обстоят дела у Алексея Адеева и Анны Самониной. Девушка до последнего ждала от Леши не только громких слов о любви, но и щедрых поступков. К примеру, Аня искренне рассчитывала, что Адеев погасит все ее долги. Правда так и не дождавшись от Алексея аттракциона неслыханной щедрости, девушка просто поставила точку в их отношениях.

А вот расставание третьей пары вряд ли кого-то удивляет. Зрители изначально сомневались во взаимной симпатии Антона Санникова и Ксении Орловой. В отношениях с Ксюшей Антон оказался смесью деспота и неспособного решать проблемы по-мужски маменькиного сынка. А вот Орлова явно не подошла бойфренду в плане темперамента.

Новости про дом 2 вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние сплетни, слухи и новости о доме 2: