НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Экстренно отправленная в больницу с грудничком Алёна Савкина, уже сдала все анализы.

12 августа 2022 года Алена Савкина вышла на связь с подписчиками из больничной палаты.

Алена Савкина

В последние дни Алена Сакина почти не появлялась в своем инстаграм. И многие связывали это с недавним конфузом, когда выяснилось, что все еще замужняя Алена крутит роман с женатым владельцем ночного клуба. Впрочем, сама молодая мамочка постаралась обойти стороной пикантную тему и предпочла сослаться на недомогание младшего наследника.

Все оказалось настолько серьезно, что минувшей ночью выпускница дома 2 вместе с грудным сыном экстренно была отправлена в больницу. По признанию самой Алены, уровень ее стресса и переживаний достиг критической отметки, а в 4 часа утра она была готова на госпитализацию. Ведь врачи, которых она вызывала на дом все эти дни, оказались бессильны ей помочь.

Если верить Савкиной, диагноз маленькому Святославу поставили только в больнице, когда они уже сдали все анализы. До этого момента все остальные медики склонялись каждый к своей версии. Пока одни говорили о банальном ОРВИ и режущихся зубках, другие запугивали Алену коронавирусом. При этом от назначенного лечения мальчику не становилось лучше.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи, новости и сплетни о доме 2: