НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Сергей Захарьяш впервые показал свою девушку, ради которой бросил Милену Безбородову.

24 января 2023 года Сергей Захарьяш впервые показал девушку, на которую променял Милену Безбородову.

Сергей Захарьяш, Милена Безбородова

Сергей Захарьяш и Милена Безбородова стали одной из тех домовских пар, которые сошлись уже после ухода с шоу. Фолловеры влюбленных возлагали на эти отношения большие надежды, признавая, что симпатия между молодыми людьми возникла еще во времена дома 2. Сами Милена и Сергей этого даже не отрицали, более того, многим казалось, что именно в этот раз им удастся избавиться от своих самых главных недостатков. К примеру, Сергей перестанет гулять налево, а Милена не будет истерить по поводу и без.

Впрочем, на деле роман парочки продлился совсем недолго. Безбородовой удалось уличить бойфренда в изменах, причем в многочисленных. После чего на этих отношениях сама Милена предпочла поставить жирный крест, заодно не забыв упрекнуть бывшего в тотальном безденежье. Впрочем, сам Захарьяш, как видно, не сильно сокрушается по этому поводу.

Какое-то время Сергей предпочитал не афишировать личную жизнь. А вот накануне все же показал свою новую пассию, вероятно ту самую, ради которой в свое время бросил Безбородову. К слову, изменять своим вкусам выпускник дома 2 не стал, и выбор молодого человека пал на миловидную девушку, но на этот раз брюнетку.

Фото новой девушки Сергея Захарьяша вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухов, сплетен и новостей о доме 2: