НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Ольге Рапунцель срочно пришлось занимать деньги.

10 февраля 2024 года Ольге Рапунцель срочно понадобились денежные средства, чтобы уладить конфликт с представителем магазина одежды.

Ольга Рапунцель

События в жизни экс-участников телепроекта всегда привлекают внимание в социальных сетях. В очередной раз внимание к своей персоне привлекла Ольга Рапунцель, которая оказалась в неприятной ситуации. Рапунцель пришлось срочно занимать крупную сумму денег, чтобы исполнить обязательства перед рекламодателем. Именно владелица магазина женской спортивной одежды заказала у неё рекламу.

Ольга, несмотря на сложности, выполнила свои обязательства и опубликовала рекламный пост в своем блоге. Однако из-за некоторых обстоятельств это произошло с небольшой задержкой, и тут начались проблемы. Хейтеры начали атаковать аккаунт рекламодателя в социальных сетях, выражая своё недовольство тем, что бывшая участница телепроекта имеет возможность зарабатывать на рекламе.

В итоге, чтобы уладить конфликт и вернуть доверие рекламодателя, Ольга пообещала вернуть отданный ей для рекламирования спортивный костюм и выплатить гонорар в размере 20 тысяч рублей. Таким образом, Рапунцель попыталась исправить ситуацию и сохранить свою репутацию как блогера и публичной личности.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, слухи, сплетни о доме 2: