Брак Елены Бушиной трещит по швам.

11 октября 2017 года по сети поползли слухи о проблемах в семье Елены Бушиной.

Елена Бушина

Далеко не в первый раз в сети вспыхивают слухи о расставании Бушиной и Мити Железняка. Несколько лет назад по сети гуляла информация о драке Лены со свекровью, после чего женщина была экстренно госпитализирована, а Бушиной с огромным трудом удалось заслужить прощение у родственников, и в первую очередь у Мити.

Новую волную слухов о расставании супругов спровоцировало полной отсутствие совместных фото. Да и Лена в последнее время нигде ни словом не обмолвилась о любимом мужчине, что для пользователей социальных сетей оказалось красноречивее любых слов.

Успокоить поклонников поспешила сама Елена. В интервью Dom2Life Бушина призналась: она не понимает откуда берутся слухи, о том что их брак трещит по швам, ведь у них с Митей все хорошо и развод ну никак не входит в их планы.

Пояснила девушка и почему не публикует фото с мужем. После недавней трагедии, у мужчины умер отец, он, как оказалось, лично попросил Лену огородить его от публичной жизни и настоял, чтобы его имя не мелькало в социальных сетях.

Новость про Елену Бушину вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние сплетни, слухи, новости о доме 2:



Rambler's Top100